아지소우타 F1
아지소우타

큰단호박
아지소우타 F1

조생종 흑피 강분질 단호박

특성

분류

큰단호박

봄파종, 여름파종 (착과 후 40일 전후)

각 과별 수확 

진한 녹색

상세

품종특성1

  • 초세는 약간 강한편이며 덩굴신장이 빠름
  • 잎은 상대적으로 큰편

품종특성2

  • 편평한 과형으로 무게는 약 1.8kg
  • 과육이 진하며 분질도 및 당도가 매우 뛰어남
  • 진한 녹색의 과피

재배유의사항

  • 발아적온(25~28℃)에 유의하여 파종 
  • 바이러스, 세균병, 흰가루병 등 병해충방제에 유념
  • 조기출하용이므로 장기저장은 지양

특성

봄파종, 여름파종 (착과 후 40일 전후)

각 과별 수확 

진한 녹색

분류
큰단호박
공유

당사 품종들의 유전적 저항성과 내병성이 경작 중에 발생할 수 있는 병충해, 바이러스 등의 피해를 완전하게 차단하는 것을 보장하는 것은 아닙니다. 당사에서 제공드리는 품종의 정보, 제안 사항, 작물의 생육주기 및 재배 유의사항 등은 당사만의 재배와 경험만을 바탕으로 얻어진 참고사항임을 명시하시기 바랍니다. 이러한 정보들은 보증사항이 아니며, 반드시 성공적인 수확이나 결과를 의미하는 것도 아닙니다. 재배의 성공 여부는 종자와 직접적인 관련이 없는 외부사항들로도 결정됩니다.