아지소우타 F1
큰단호박
큰단호박
아지소우타 F1
조생종 흑피 강분질 단호박
특성
분류
큰단호박
봄파종, 여름파종 (착과 후 40일 전후)
각 과별 수확
진한 녹색
상세
품종특성1
- 초세는 약간 강한편이며 덩굴신장이 빠름
- 잎은 상대적으로 큰편
품종특성2
- 편평한 과형으로 무게는 약 1.8kg
- 과육이 진하며 분질도 및 당도가 매우 뛰어남
- 진한 녹색의 과피
재배유의사항
- 발아적온(25~28℃)에 유의하여 파종
- 바이러스, 세균병, 흰가루병 등 병해충방제에 유념
- 조기출하용이므로 장기저장은 지양
특성
봄파종, 여름파종 (착과 후 40일 전후)
각 과별 수확
진한 녹색
분류큰단호박